• 23 мая, четверг
  • Москва, Б. Николопесковский пер. 11

Франция | четыре руки и вино

Через 32 дня
23 мая c 19:00 до 21:00
Москва
Б. Николопесковский пер. 11

23 мая Sound Out приглашает вас на вечер французской музыки в четыре руки. Вас ждет неповторимая французская атмосфера и ощущение Парижской весны! Также вы сможете попробовать французское вино и еще больше окунуться в романтическую атмосферу.

Прозвучат произведения великих французских композиторов –  Сен-Санса, Форе, Дебюсси, Мийо и Пуленка.
Вы узнаете о жизни Франции XIX и XX веков, услышите восхитительную французскую музыку того времени в исполнении двух прекрасных пианисток – Фатимы Дзусовой и Елены Мойсеенко.

Sound Out — уникальный просветительский проект, задачей которого является популяризация камерной музыки.
Sound Out объединил музыку и историю, литературу и архитектуру, изобразительное искусство и современные технологии чтобы публика могла максимально глубоко погрузиться в тему концерта-лекции, получить удовольствие от прослушивания музыкальных шедевров и узнать, какие тайны они скрывают в себе. 
Участники проекта Sound Out сочетают в себе роли исполнителей и рассказчиков, стирая границы между публикой и музыкантами. 
Исполнители – первоклассные музыканты, по-настоящему любящие своё дело!

Узнать о проекте!

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше